Bien reçu
Groupement Mousquetaires
chef de partie en cuisine
- La Tremblade (17)
Qui sommes-nous ?
AU BOUT DE LA GREVE restaurant spécialisé en cuisine traditionnelle et situé en front de mer

Vous souhaitez en savoir + sur GROUPEMENT MOUSQUETAIRES ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements !
Vous souhaitez en savoir + sur GROUPEMENT MOUSQUETAIRES ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements ! Voir le profilDescriptif du poste
- En tant que chef de partie , vous serez en charge de la gestion d'une station spécifique (entrée , plat chaud et dessert)et de la préparation des mets selon les normes de qualité en vigueur.
- vous devrez également assurer la gestion de votre équipe de commis et veiller à la propreté de votre poste de travail et participer la la gestion des stocks.
Profil recherché
PROFIL RECHERCHÉ
- Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire
- Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
- Langues : Doit parler, lire et écrire le français et l’anglais.
Les avantages de l'entreprise
Mutuelle d'entreprise
Prime d'intéressement
Je vais être redirigé vers le site de
Groupement Mousquetaires
Je postule