Barista - Etudiant - Columbus café & co (H/F)
- CDD
- Compiègne (60)
Qui sommes-nous ?
Columbus café & co, installé dans l'Intermarché et au centre-ville de Compiègne, est un coffee shop français proposant des produits home-made. Nous misons sur l'accueil et la qualité de nos prestations. Nos 2 tanières cocooning sont prêtes à vous accueillir pour une nouvelle aventure.
Notre vocation : la gourmandise, l'authenticité et l'humain.
Prêt/Prête à faire votre meilleur Grrraou ? Rejoignez-nous !
Vous souhaitez en savoir + sur INTERMARCHÉ ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements !Vous souhaitez en savoir + sur INTERMARCHÉ ?
Découvrez leur culture d'entreprise et leurs engagements ! Voir le profilDescriptif du poste
Le Columbus café & co du Centre-Ville de Compiègne recherche un étudiant disponible 15h / semaine.
Votre mission principale : Artisan du café, il s’agit de maîtriser cette matière ainsi que la confection de boissons chaudes et froides. Proposer un accueil et un service de qualité à nos clients.
- Préparation et ouverture du point de vente
- Mise en place éventuelle de la terrasse
- Accueil, information et assistance à la clientèle (vente suggestive)
- Nettoyage du point de vente et entretien permanent des zones de production et de consommation
- Rangement de la réserve
- Réception et stockage des commandes
- Préparation des boissons selon les standards Columbus
- Préparation, cuisson et vente de pâtisseries, sandwiches et de salades
- Vérifier les DLC quotidiennement et informer le manager en cas d’anomalie
- Vente de produits dérivés liés à l’activité (cafés, tasses à café, thés, etc.)
- Encaissement
- Entretien des différents équipements et matériels
- Fermeture du point de vente et nettoyage du local et du matériel
- Participation aux opérations promotionnelles et marketing (distribution de flyers)
Profil recherché
SAVOIRS/ SAVOIR-FAIRE TECHNIQUE
• Connaissances standards Columbus Café
• Connaissances des produits
• Connaissances de l’organisation de la cuisine, du comptoir et du service
• Connaissances de différentes recettes et cuisson
• Savoir utiliser la caisse
• Savoir utiliser les différents matériels
• Connaissance des normes de qualité et d’hygiène
SAVOIR-FAIRE RELATIONNEL
• Travailler en équipe
• Être à l’écoute de ses collègues et des clients
• Être accueillant, souriant
SAVOIR-FAIRE ORGANISATIONNEL
• Être rapide, organisé
• Être réactif, dynamique
• Anticiper le rythme des commandes
Informations complémentaires
Travail le samedi et le dimanche sur une base de 15h hebdomadaire.
Vous avez au moins 18 ans.
-- CDD AMENE A EVOLUER EN CDI ETUDIANT --
Les avantages de l'entreprise
- Mutuelle d'entreprise
- Prime d'intéressement